中文 | ENGLISH
他们都在搜索:协会活动优秀钢结构装配式
动态报道
  • 当前位置:首页 > 动态报道 > 协会活动
    行业青年创新人才培养座谈会成功召开
    添加时间:2024-06-04 浏览次数:500次

    2024年5月31日,行业青年创新人才培养座谈会在汾阳市兴宇钢结构有限公司会议室举行。参会人员有山西省钢结构协会会长李海旺,秘书长石彦卿,常务副会长张波,书记沈沛鸿,副秘书长杜雷鸣,青年工作委员会主任程欣,汾阳市人民政府原副市长闫成虎,汾阳市总工会主席赵武精,汾阳市城镇集体工业联合社副主任王建新,汾阳市钢结构协会会长贺景祥,汾阳市兴宇钢结构有限公司董事长张志宏,厂长冯学金,技术部主任张希珍,车间主任李植元,汾阳市虹宇网架结构工程有限公司董事长邓步俊,汾阳市鸿鑫金属结构有限公司总经理魏永红等。

    此次会议由副秘书长杜雷鸣主持。

    首先兴宇董事长张志宏致辞,他对山西钢协、汾阳市政府领导及汾阳钢协领导的到来表示感谢,兴宇的发展及对行业青年创新人才培养离不开协会及汾阳政府的大力支持,兴宇将一如既往的在协会及政府的带领下继续突破,培养人才。

    协会会长李海旺发言表示,对兴宇及张希珍个人成就表示肯定,希望兴宇借助协会平台继续发扬,大力培养企业青年创新人才,希望张希珍同志在现有的成就上,在张志宏董事长的带领下持之以恒,发扬劳模精神,团结合作,延续汾阳网架的“铁人精神”,与众多劳动工匠携手并进,开拓网架行业新局面,助力汾阳网架行业在新时代发展中迈向新征程。

    张希珍做精彩宣讲,她表示,现如今获得的成就离不开企业领导的精心培养,离不开汾阳市政府的大力支持,离不开汾阳钢协及省钢协各位老师的精心指导。作为新时代的技术工匠,将肩负使命,发挥劳模精神和工匠精神,冲锋在企业技术创新的最前线。

    汾阳市工会主席赵武精对张希珍获得的成就给予高度肯定,他希望,兴宇以此机会为契机,从科技兴起,创新发展的角度出发,将汾阳网架发扬光大,打造山西汾阳名片。

    李海旺会长为汾阳兴宇授牌

    ——“山西钢协--汾阳兴宇钢结构技术创新中心”

    最后,与会代表就现阶段的环境形势,汾阳网架面临的困难等方面进行激烈讨论,大家表示,汾阳网架作为汾阳传统产业链,要在新时代特色下积极创新,迎难而上,冲破传统观念,重新打造汾阳网架的品牌效应。

    最后,石彦卿秘书长作总结,他表示,此次会议从多个方面进行分析,汾阳网架要想发展,需要有大批量的青年才俊融入该行业,行业青年创新人才培养势不可挡,希望兴宇甚至汾阳网架变压力为动力,继续起航,依靠团队的力量,继续加强与政府、协会的合作,发展新时代的汾阳网架,谱写新的辉煌篇章!

    编写:李娜

    审核:杨林

    山西省钢结构协会

    二〇二四年六月三日


    地址:太原市尖草坪区滨河时代广场1403室(山西省钢结构协会)

    晋ICP备17007576号-5

    晋ICP备17007576号-6

    版权所有:山西省钢结构协会

    关闭
    0351-6827139 工作日:8:30~17:00