中文 | ENGLISH
他们都在搜索:协会活动优秀钢结构装配式
动态报道
  • 当前位置:首页 > 动态报道 > 协会活动
    【企业调研】协会赴山西晋钢集团控股集团有限公司调研
    添加时间:2024-04-24 浏览次数:802次


    2024年4月18日,应协会理事单位山西晋钢集团控股集团有限公司(以下简称“晋钢集团”)邀请,协会秘书处组织会长李海旺,秘书长石彦卿,党支部书记沈沛鸿,副会长、山西五建集团有限公司钢结构公司书记罗忠强,协会标准委员会主任、太原理工大学教授路国运,协会标准委员会秘书长、山西建筑工程集团有限公司钢结构分公司原总工杨秀刁,煤炭工业太原设计研究院集团有限公司高工李秋萍,协会青年工作委员会主任、太原理工大学教授程欣,协会青年工作委员会常务副秘书长、太原理工大学副教授郭琪,山西潇河建筑产业有限公司围护技术负责人马晋鲁、管理负责人崔昌峰,山西金鑫诺钢结构工程有限公司经理金书林,山西建投晋东南建筑产业有限公司副总经理韩盎、技术质量部王利敏、设备物资部部长韩振华,中化二建集团第三安装工程有限公司钢结构副经理李林泽,山西栋航建筑安装工程有限公司市场部经理焦瑞民,山西省建筑科学研究院集团有限公司副主任李伟伟、助理工程师李伟伟,山西建投建筑产业有限公司钢结构事业部乔鑫宇,太原市第一建筑工程集团有限公司高工刘波,长治鑫鹏钢结构工程有限公司总经理麻庆业,中铁十二局建安公司钢结构分公司经营部区域经理郭志军,中冶天工集团有限公司项目总工闫志伟,太原理工大学讲师陈鹏程,太原重形钢结构工程有限公司副总经理曹丽丽、太原建工建筑设计有限公司副总经理赵宇豪,山西沃泰工贸有限公司业务员李军、杨保荣、程淋,协会秘书李娜、杨林等赴晋城前往晋钢集团进行调研。

    晋钢控股集团销售副总陈友、技术副总苏世杰、销售总监唐元海、技术总监邹明、厂长马俊、副厂长陈志侠、副处长王建兵、组长金兴等出席了本次活动。参加此次活动的还有鸿旗集团董事长皇平、万鸿国际总经理胡晓军、张一鸣、鸿旗科技材料总经理毕伟松、广东兰格副总经理陈汉华、万鸿国际技术专员顾宁,吉林鑫盛彩板钢结构工程有限公司总经理王晖,立邦涂料销售总监陈永彪、销售负责人田亚军,商之冠董事长王湛、经理沈红,河南辉诚金属总经理樊国全,新恒公司总经理殷彦飞,河南省灿松钢材有限公司(荣德盛)总经理林海坤、经理段宽宽,徐州苏钢商贸有限公司总经理袁桂军、副总经理袁杭州,陕西鑫衡源新材料科技有限公司经理张亚妮。

     

    首先,在晋钢工作人员的陪同下,协会一行代表参观了晋钢集团的冷轧厂、智能管控中心,对晋钢集团生产经营情况、产品研发及市场应用等情况进行了解。

     

    座谈会上,协会会长李海旺对晋钢集团支持协会的工作表示感谢,对晋钢集团近年来取得的发展成绩给予了充分肯定。他说晋钢集团与协会一直保持着友好合作,希望通过这次实地调研,对晋钢集团企业、产品和研发等有更深的理解和全新的认识,并希望下一步双方可以深化合作交流,整合双方资源优势,为行业健康发展做出新的贡献。

     

    晋钢集团副总经理陈友对协会一行的到来表示欢迎,向协会对晋钢集团发展的大力支持和帮助表示感谢。并简要介绍了晋钢集团整体发展、产业结构、产品优势和市场应用等情况。他表示,近年来,晋钢集团一直以高质量产品、专业化技术和个性化服务与客服有良好的合作,下一步希望可以借助协会平台,加深与协会会员单位的精准交流,共同推动彩板  新产品、新技术、新理念的探索实践,为用户创造价值,助力行业健康发展。

    随后晋钢集团技术总监邹明做《晋钢高端产品》PPT汇报,鸿旗集团董事长皇平做《晋钢钢旗产品》PPT汇报,立邦销售总监陈永彪做《立邦中国卷材-SRP产品技术交流》PPT汇报。

    在听取了三个报告后,双方就行业产品研发、市场开发、发展趋势、双碳目标实现等问题进行了深入交流。交流会由协会党支部书记沈沛鸿主持。

    交流结束后,协会秘书长石彦卿对晋钢集团大力实施品牌战略,打造特色核心竞争力,促进钢结构行业健康发展,表示高度赞赏。他说晋钢集团近年来不断加大创新研发,在行业内受到了广泛关注,产品在不同行业、不同环境下所展示出的优异表现获得了市场认可。他希望,未来双方要进一步加强交流合作,通过协会会议、网站、公众号等平台不断亮相发声,走定制化解决方案的品牌发展之路,促进更多新产品、新技术在行业内的推广和应用,共同服务国家战略,为行业健康发展做出更大贡献。

    最后,李海旺会长授予晋钢集团协会理事单位铜牌。

     

    调研结束后,与会代表纷纷表示本次调研活动非常有意义,对晋钢集团有了新的了解与认知,希望将来能够充分发挥自身优势,与晋钢集团共谋发展、合作共赢,同时对协会为会员单位、为我省钢结构行业不断提供优质服务表示感谢!

    编辑:李娜

    审核:杨林

    山西省钢结构协会

    报道

    二〇二四年四月二十二日


    地址:太原市尖草坪区滨河时代广场1403室(山西省钢结构协会)

    晋ICP备17007576号-5

    晋ICP备17007576号-6

    版权所有:山西省钢结构协会

    关闭
    0351-6827139 工作日:8:30~17:00